Feurige Gulaschsuppe
Zutaten
250 g Zwiebeln
2 EL Öl
500 g Gulasch
Salz
Pfeffer
¼ l Rotwein
¾ l Fleischbrühe (Instant)
1 Lorbeerblatt
500 g Kartoffeln
1 Dose (425 ml)geschälte Tomaten
1 grüne Paprika
1 Dose(n) (425 ml) Kidney Bohnen
Tabasco
Zubereitung
Zwiebeln schälen und achteln. Öl in einem Bräter erhitzen. Gulasch darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rotwein, Brühe und Lorbeerblatt zugeben. Alles aufkochen und zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen.
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten in der Dose zerkleinern. Paprika putzen, waschen und würfeln. Bohnen abtropfen lassen. Tomaten, Bohnen, Paprika und Kartoffeln ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
Nährwerte
Pro Person
- 510 kcal
- 37 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 40 g Kohlenhydrate