Feuriger Reissalat mit roten Bohnen

Feuriger Reissalat mit roten Bohnen Rezept
Foto: Klemme
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

1 (125 g) Kochbeutel Langkornreis (8-Minuten)

1 Dose(n) (425 ml; Abtr.gew. 255 g) Bohnen

150 g Schweinebraten-Aufschnitt

200 g Gewürzgurken

100 g Champignons

2 Zwiebeln

1 Bund Petersilie

2 Knoblauchzehen

1 (250 ml) Zigeunersoße

Chilipulver

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Zubereitung

1

1 Liter Wasser und 1/2 Teelöffel Salz aufkochen. Reis im Kochbeutel darin 8 Minuten garen. Rote Bohnen kurz abspülen und abtropfen lassen. Schweinebraten und Gurken in Scheiben schneiden.

2

Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Petersilie waschen und fein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse zur Zigeunersoße geben.

3

Mit 2-3 Esslöffel Gurkenwasser und Chilipulver abschmecken. Reis kurz kalt abbrausen und abtropfen lassen. Mit den vorbereiteten Zutaten mischen und kurz durchziehen lassen. Nochmals abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate