Texmex-Reissalat
Der vegetarische Reissalat mit Kichererbsen, Mais, Paprika und Curry-Dressing steht in schlappen 20 Minuten auf dem Tisch. Ein praktisches Rezept für jeden Tag.
Zutaten
300 g Basmatireis
Salz
265 g Kichererbsen (Dose)
140 g Mais (Dose)
1 rote Zwiebel
1 gelbe Paprika
200 g Crème fraîche
1 EL Olivenöl
3 EL Milch
1-2 TL Curry
Pfeffer
Minzblättchen und Chiliringe zum Garnieren
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abkühlen lassen. Kichererbsen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln.
Crème fraîche mit Öl und Milch glatt rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Reis mit Gemüse vermengen. Dressing darüberträufeln. Mit Minze und Chiliringen garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 696 kcal
- 17 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 98 g Kohlenhydrate
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