Texmex-Reissalat
Aus LECKER 08/2024
Zutaten
Personen
300 g Basmatireis
Salz
265 g Kichererbsen (Dose)
140 g Mais (Dose)
1 rote Zwiebel
1 gelbe Paprika
200 g Crème fraîche
1 EL Olivenöl
3 EL Milch
1-2 TL Curry
Pfeffer
Minzblättchen und Chiliringe zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abkühlen lassen. Kichererbsen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln.
2
Crème fraîche mit Öl und Milch glatt rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Reis mit Gemüse vermengen. Dressing darüberträufeln. Mit Minze und Chiliringen garnieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 696 kcal
- 17 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 98 g Kohlenhydrate