Texmex-Reissalat

Aus LECKER 08/2024
Tex Mex-Reissalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Basmatireis

Salz

265 g Kichererbsen (Dose)

140 g Mais (Dose)

1 rote Zwiebel

1 gelbe Paprika

200 g Crème fraîche

1 EL Olivenöl

3 EL Milch

1-2 TL Curry

Pfeffer

Minzblättchen und Chiliringe zum Garnieren

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Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abkühlen lassen. Kichererbsen und Mais abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika vierteln, entkernen, waschen und würfeln.

2

Crème fraîche mit Öl und Milch glatt rühren. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Reis mit Gemüse vermengen. Dressing darüberträufeln. Mit Minze und Chiliringen garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 696 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 98 g Kohlenhydrate