Fiesta Mexicana: Gefüllte Tacoschalen mit scharfem Thunfisch-Salat und Joghurt-Dressing

Fiesta Mexicana: Gefüllte Tacoschalen mit scharfem Thunfisch-Salat und Joghurt-Dressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

2 Dose(n) (185 g) Thunfisch

150 g Römersalat

1 reife Avocado

1 rote Chilischote

3 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

Zucker

3 EL Olivenöl

300 g Vollmilchjoghurt

3–4 Tabasco

1 abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette

8 Taco Shells (Maisschalen)

Chilischote und Limettenspalten zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mais und Thunfisch abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen. Thunfisch zerzupfen. Salat putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Avocado klein würfeln. Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden

2

Alle vorbereiteten Zutaten vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verquirlen, Öl in dünnem Strahl darunterschlagen. Salat damit marinieren

3

Für das Joghurtdressing Joghurt mit Tabasco, Limettenschale und -saft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat in die Tacoshells verteilen, mit Joghurtdressing beträufeln. Mit Chili und Limettenspalten garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 230 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate