Fischfilet mit Gurkensalat und Pellkartoffeln

Fischfilet mit Gurkensalat und Pellkartoffeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg neue Kartoffeln

2 Salatgurken

Salz

1 Packung (400 g) Knusperfilets

200 g Kräuterquark

2 EL Dill

Pfeffer

rosa Beeren zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Gurken schälen und mit einem Gemüsehobel bis zum Kerngehäuse der Länge nach in Streifen hobeln. Gurkenstreifen leicht salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2

Fisch nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Inzwischen Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Quark, Dill und Gurken vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Gurkensalat und Fisch auf Tellern anrichten.

3

Mit rosa beeren bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 380 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate