Fischfilet mit Gurkensalat und Pellkartoffeln
Zutaten
Personen
1 kg neue Kartoffeln
2 Salatgurken
Salz
1 Packung (400 g) Knusperfilets
200 g Kräuterquark
2 EL Dill
Pfeffer
rosa Beeren zum Bestreuen
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Zubereitung
1
Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Gurken schälen und mit einem Gemüsehobel bis zum Kerngehäuse der Länge nach in Streifen hobeln. Gurkenstreifen leicht salzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
2
Fisch nach Packungsanweisung im vorgeheizten Backofen zubereiten. Inzwischen Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Quark, Dill und Gurken vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Gurkensalat und Fisch auf Tellern anrichten.
3
Mit rosa beeren bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 380 kcal
- 19 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate