Fischragout mit Fenchel

Fischragout mit Fenchel Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Pangasiusfilet

250 g Langkorn-Wildreis-Mischung

Salz

½ Saft von 1/2 Limette

1 (ca. 300 g) Fenchelknolle

1 Paprikschote

½ Salatgurke

1 Schalotte

2 EL Olivenöl

Pfeffer

80 g Oliven

100 ml trockener Weißwein

150 ml Gemüsebrühe (instant)

1 Stiel Dill

ca. 1 EL heller Soßenbinder

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fisch aus der Packung nehmen und 20-30 Minuten antauen lassen. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Fenchel und Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Fenchel, Paprika und Gurke darin kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wein und Brühe zugießen und aufkochen und 4 Minuten garen. Fisch und Oliven zugeben und bei schwacher Hitze ca. 6 Minuten ziehen lassen. Dill waschen, trocken tupfen und einige Fähnchen vom Stiel zupfen. Soße mit Soßenbinder binden. Reis und Ragout auf Tellern anrichten

2

Wartezeit ca. 20 Minuten. Foto: Först,

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate