Fixes Schweinefilet auf Thai-Art
Erst das Fleisch marinieren, dann Reis, Linsen und Brokkoli kochen, Fleisch anbraten und alle vorgegarten Zutaten in der heißen Pfanne anbrutzeln. Lecker und in nur 30 Minuten fertig!
Zutaten
300 g Schweinefilet
4 EL Sojasoße
1 TL Honig
½ TL Sambal Oelek
2 EL Sesamöl
200 g Basmatireis
Salz
400 g Brokkoli
100 g rote Linsen
2 Möhren
2 EL Öl
2 EL Cashewkerne
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen, fein schneiden. Mit Sojasoße, Honig, Sambal Oelek und Sesamöl mischen. Reis in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen schneiden.
Linsen abspülen und ca. 8 Minuten garen, Brokkoli ca. 3 Minuten mitgaren. Abgießen, abschrecken. Möhren schälen, waschen, grob reiben.
Fleisch aus der Marinade nehmen, im heißen Öl anbraten. Linsen, Reis, Brokkoli, Möhren und Marinade ca. 5 Minuten mitbraten. Cashewkerne unterheben. Anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 32 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 61 g Kohlenhydrate