Fladenbrotpizza mit Bacon & Champignons
Zutaten
Personen
250 g Champignons
2 rote Zwiebeln
125 g Bacon (Scheiben)
Salz
Pfeffer
1 Fladenbrot
200 g Kräuterfrischkäse
½ Bund Schnittlauch
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten.
2
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Fladenbrot waagerecht durchschneiden, mit Frischkäse bestreichen. Bacon, Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Auf einem Blech unterm heißen Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, auf die Pizza streuen.
Nährwerte
Pro Person
- 450 kcal
- 17 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2015