Fladenbrotpizza mit Bacon & Champignons

Fladenbrotpizza mit Bacon & Champignons Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Champignons

2 rote Zwiebeln

125 g Bacon (Scheiben)

Salz

Pfeffer

1 Fladenbrot

200 g Kräuterfrischkäse

½ Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pilze putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pilze und Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Fladenbrot waagerecht durchschneiden, mit Frischkäse bestreichen. Bacon, Pilze und Zwiebeln darauf verteilen. Auf einem Blech unterm heißen Backofengrill ca. 5 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden, auf die Pizza streuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2015