Fränkischer Wurstsalat

Fränkischer Wurstsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Lyoner Fleischwurst

5-6 Gewürzgurken

2 Zwiebeln

1 Bund Schnittlauch

6 EL Kräuteressig

2-3 TL Senf

Salz

schwarzer Pfeffer

0,1 l Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleischwurst erst in dicke Scheiben, dann in breite Stifte schneiden. Gurken ebenfalls in breite Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Alles mischen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl darunter schlagen. Schnittlauch zugeben. Marinade über den Wurstsalat geben, gut untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Anschmecken

2

Bei 12 Personen:

3

Wartezeit ca. 1 Stunde

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate