Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken
Zutaten
Personen
1 kleiner Lollo rosso-Salat
1 kleiner Kopf Lollo bianco-Salat
1 Bund Rucola
1 rote Paprika
200 g Champignons
2 rote Zwiebeln
100 g Serranoschinken
1 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten vermischen. Serranoschinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken im Öl kurz anbraten. Salat auf Tellern verteilen, Schinken daraufgeben. Salatdressing darüber verteilen und sofort servieren
2
Fotovermerk: "Miracel Whip" by
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 8 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate