Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken

Frischer Sommersalat mit Rucola und Serranoschinken Rezept
Foto: Maass
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kleiner Lollo rosso-Salat

1 kleiner Kopf Lollo bianco-Salat

1 Bund Rucola

1 rote Paprika

200 g Champignons

2 rote Zwiebeln

100 g Serranoschinken

1 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Lollo Rosso, Lollo bianco und Rucola putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprika putzen, waschen und in Rauten schneiden. Champignons waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in feine Ringe schneiden. Alle Salatzutaten vermischen. Serranoschinken in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken im Öl kurz anbraten. Salat auf Tellern verteilen, Schinken daraufgeben. Salatdressing darüber verteilen und sofort servieren

2

Fotovermerk: "Miracel Whip" by

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate