Birne in Serranoschinken

Birne in Serranoschinken Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Bio-Zitrone

2 reife mittelgroße Birnen

12 Scheiben Serrano-Schinken

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zitrone halbieren und Saft auspressen. Zitronensaft mit 50 ml Wasser mischen. Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und jede Hälfte in 6 Spalten schneiden. Birnenspalten in das Zitronenwasser legen.

2

Schinkenscheiben jeweils längs halbieren. Birnenspalten aus dem Zitronenwasser nehmen und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen. Jede Birnenspalte in 1 Stück Schinken wickeln und mit einem Holzspießchen feststecken. Bis zum Servieren kalt stellen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 25 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate