Fruchtig-scharfes Puten-Carpaccio

Fruchtig-scharfes Puten-Carpaccio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

½ Mango, 1 rote Zwiebel

1 rote Chilischote

2 EL Olivenöl

Salz

3-4 Stiele Koriander

300 g Putenbrust­aufschnitt

2–3 EL Kürbiskerne

evtl. 1 TL Chilisoße (z. B. Sorte Sriracha; Asialaden)

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in knapp 1 cm kleine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und so fein wie die Paprika würfeln. Zwiebel schälen und in sehr feine Ringe schneiden.

2

Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken. Alles mit Olivenöl mischen. Mit Salz abschmecken.

3

Koriander waschen und trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Putenbrustaufschnitt auf einer großen Platte oder vier Tellern ­anrichten. Paprika-Mango-Salsa darauf verteilen. Kürbiskerne und Koriander darüberstreuen.

4

Nach Belieben Sriracha-Chili­soße dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 190 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 6/2014