Fruchtiges Gulasch mit grünem Pfeffer

Fruchtiges Gulasch mit grünem Pfeffer Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

je 500 g Rinder-

Schweinegulasch

250 g Zwiebeln

3 EL Öl

Salz

Cayennepfeffer

1 EL Mehl

1 Dose(n) (850 ml) geschälte

Tomaten

1 Dose (425 ml) Aprikosen

1 Glas (53 g) Pfeffer

375 g Champignons

1 EL Butter oder Margarine

Petersilie zum Bestreuen und Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben.

2

Tomaten noch in der Dose kleiner schneiden. Gulasch mit 1/2 Liter Wasser und den Tomaten ablöschen. Ca. 1 Stunde schmoren. Inzwischen Aprikosen abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Grünen Pfeffer abtropfen lassen.

3

Champignons waschen, putzen und halbieren. Im heißen Fett goldbraun braten. 5 Minuten vor Ende der garzeit Pilze, Aprikosen und Pfefferkörner zum Gulasch geben. Alles nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut und garniert servieren.

4

Dazu schmecken Bandnudeln.

Nährwerte

Pro Person

  • 810 kcal