Fruchtiges Herbst-Carpaccio

Fruchtiges Herbst-Carpaccio Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VegetarischVeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Äpfel

4 (ca. 500 g) Rote Bete

2 Lauchzwiebeln

4 EL Zitronensaft

8 EL Olivenöl

Zucker, Salz, Pfeffer

Schnittlauch zum Garnieren

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Zubereitung

1

Äpfel waschen und mit einem Apfelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Rote Bete schälen. Aus Äpfeln und Bete jeweils etwa 24 dünne gleich große Scheiben hobeln. Apfel- und Bete-Reste fein würfeln. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.

2

Apfel- und Bete-Würfel, Zwiebelringe, Zitronensaft, Öl und 1 TL Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Apfel- und Bete-Scheiben auf Tellern fächerförmig anrichten. Den Apfelsalat darauf verteilen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 332 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2023