Paprika-Puten-Spiesse auf buntem Herbstsalat

Paprika-Puten-Spiesse auf buntem Herbstsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Putenbrustfilet

2 Paprikaschoten

5 EL Öl

Salz, Pfeffer, Edel­süßpaprika

125 g Feldsalat

50 g Haselnüsse

300 g vorge­garte Rote Bete (vakuumiert)

1 Zwiebel

2 EL Weißweinessig

2 TL flüssigen Honig

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Zubereitung

1

Fleisch trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, entkernen, in Stücke schneiden. Abwechselnd auf Holzspieße stecken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenspieße darin ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

2

Salat waschen. Nüsse rösten, abkühlen lassen und hacken. Rote Bete in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Zwiebel verrühren. 3 EL Öl unterschlagen. Dressing mit Salat und Roter Bete vermengen. Mit Spießen anrichten. Mit Nüssen bestreuen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 391 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 11/2023