Fruchtiges Putengeschnetzeltes

Fruchtiges Putengeschnetzeltes Rezept
Foto: Weidner, Tim
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Putenbrust

½ Porree (Lauch)

1 Apfel

1 kleine Zwiebel

200 g Bandnudeln

Salz

6 Stiele Kerbel

1 EL Öl

Pfeffer

ca. 1 TL Curry

150 ml Gemüsebrühe

125 g Kochsahne

ca. 1 EL heller Soßenbinder

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Porree putzen, längs einschneiden, waschen und in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel nochmals halbieren und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln

2

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kerbel waschen, trocken schütteln und die Blättchen, bis auf einen Stiel, grob hacken

3

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden ca. 2 Minuten goldbraun anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Porree und Curry zugeben und weiter anbraten. Nach weiteren ca. 2 Minuten mit Brühe und Sahne ablöschen. Äpfel zugeben und ca. 4 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Soßenbinder binden

4

Nudeln abgießen. Kerbel in das Geschneltzelte geben und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Fleisch anrichten und mit Kerbel garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate