Frühlings-Wrap mit Putenbrust

Frühlings-Wrap mit Putenbrust Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Möhre (ca. 75 g)

2-3 Salatblätter (z. B. Eisberg)

3-4 Stiele Petersilie

1 Tortilla-Fladen (Weizenfladen; ca. 70 g)

1 Scheibe (ca. 25 g) Putenbrust

100 g Frühlingsquark

Pfeffer

Zubereitung

1

Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Salat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden

2

Tortilla-Fladen evtl. in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 15 Sekunden erhitzen, herausnehmen. Mit Putenbrust belegen. Frühlingsquark daraufstreichen, dabei den Rand frei lassen. Petersilie, Möhre und Salat darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen

3

Fladen fest aufrollen. Bis zum Essen in Alufolie gewickelt kalt stellen. Dazu: Kirschtomaten und Gemüsesticks (z. B. Stangensellerie und Möhre)

Nährwerte

Pro Person

  • 340 kcal
  • 23 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate