Frühlings-Wrap mit Putenbrust
Zutaten
1 Möhre (ca. 75 g)
2-3 Salatblätter (z. B. Eisberg)
3-4 Stiele Petersilie
1 Tortilla-Fladen (Weizenfladen; ca. 70 g)
1 Scheibe (ca. 25 g) Putenbrust
100 g Frühlingsquark
Pfeffer
Zubereitung
Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Salat waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein schneiden
Tortilla-Fladen evtl. in einer heißen Pfanne ohne Fett von jeder Seite ca. 15 Sekunden erhitzen, herausnehmen. Mit Putenbrust belegen. Frühlingsquark daraufstreichen, dabei den Rand frei lassen. Petersilie, Möhre und Salat darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen
Fladen fest aufrollen. Bis zum Essen in Alufolie gewickelt kalt stellen. Dazu: Kirschtomaten und Gemüsesticks (z. B. Stangensellerie und Möhre)
Nährwerte
Pro Person
- 340 kcal
- 23 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate