Gabelfertige Beef Bowl

Gabelfertige Beef Bowl Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Einmal schnell und genial? Kommt sofort! Die gabelfertige Beef Bowl mit würzigem Rinderhack, frischer Salsa und geriebenem Cheddar ist das ultimative Schlemmerrezept!

  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Reis

Salz

Zucker

Edelsüßpaprika

Kreuzkümmel

Pfeffer

250 g Kirschtomaten

1 rote Chilischote

50 g Ingwer

4 EL Limettensaft

3 EL Sojasoße

600 g Rinderhack

2 EL Öl

2 Knoblauchzehen

75 g Eisbergsalat

50 g Cheddar (Stück)

Zubereitung

1

Reis in 300 ml kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Für die Salsa Tomaten waschen, grob hacken. Chili entkernen, waschen und hacken. Ingwer schälen, fein reiben. 1⁄3 mit Tomaten und Chili mischen. Mit Limettensaft, Sojasoße und Zucker würzen.

2

Hack im Öl krümelig braten. Knoblauch schälen, fein hacken. Mit Rest Ingwer, 1 EL Paprika und 1 TL Kreuzkümmel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 150 ml Wasser angießen und einmal auf­kochen. Salat putzen und ­waschen, in feine Streifen schneiden. Käse grob reiben. Reis, Hack, Salat und Käse in Schalen anrichten, die Salsa darübergeben.

Nährwerte

Pro Portion

  • 580 kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 33 g Kohlenhydrate
Schon gesehen? LECKER ist jetzt auch auf WhatsApp!

Abonniere unseren Kanal und erhalte das Tagesrezept und andere köstliche Koch- und Backideen direkt auf dein Handy - hier klicken!

Aus LECKER 1/2018