Garnelen-Gnocchi-Pfanne

Garnelen-Gnocchi-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Keine Zeit zum Kochen? Wie wär's mit unserer 30-Minuten-Gnocchi-Pfanne? Einfach lecker!

  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Gnocchi

Salz

20 Garnelen (à ca. 20 g; ohne Kopf, in Schale)

500 g Brokkoli

1 Knoblauchzehe

2 EL Sonnenblumenöl

Pfeffer

Saft von ½ Zitrone

1 EL Butter oder Margarine

50 g Mandelblättchen

1 Radicchio

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Zubereitung

1

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen, den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

2

Brokkoli in Röschen vom Strunk schneiden, je nach Größe evtl. kleiner schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren.

3

Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, Garnelen warm halten. Fett in einer weiteren Pfanne erhitzen, Gnocchi darin anbraten, Brokkoli und Mandel dazugeben und ca. 3 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Salat waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Garnelen zu den Gnocchi geben und nochmals abschmecken. Salat auf der Gnocchi-Pfanne verteilen und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 470 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 55 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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