Gebackene Entenkeulen mit Dips
Zutaten
Personen
4 Entenkeulen
Salz
Pfeffer
4 TL Honig
2 EL Sesam
50 g Alfalfasprossen
Radieschen zum Garnieren
Gurke zum Garnieren
Radieschen, Gurke und Chilis zum Garnieren
100 g Hoi Sin-Sauce (aus dem Asia-Laden)
100 ml Asia Gewürzsoße, süßsauer
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Zubereitung
1
Entenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten. Honig und Sesam verrühren. Keulen ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit damit bestreichen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Nach Belieben hübsch verzieren oder ausstechen. Mit den Entenkeulen anrichten. Soßen dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 620 kcal
- 64 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate