Gebackene Entenkeulen mit Dips

Gebackene Entenkeulen mit Dips Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Entenkeulen

Salz

Pfeffer

4 TL Honig

2 EL Sesam

50 g Alfalfasprossen

Radieschen zum Garnieren

Gurke zum Garnieren

Radieschen, Gurke und Chilis zum Garnieren

100 g Hoi Sin-Sauce (aus dem Asia-Laden)

100 ml Asia Gewürzsoße, süßsauer

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Zubereitung

1

Entenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 1 Stunde braten. Honig und Sesam verrühren. Keulen ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit damit bestreichen. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Gemüse schälen bzw. putzen und waschen. Nach Belieben hübsch verzieren oder ausstechen. Mit den Entenkeulen anrichten. Soßen dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 620 kcal
  • 64 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate