Gebackener Schafskäse

Gebackener Schafskäse Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Schafskäse

2 Eier (Gr. M)

1 Packung (25 g) Kräuter

Pfeffer

2 EL Mehl

2 EL Olivenöl

100 Mangochutney (aus dem Glas)

Frisée-Salat zum Garnieren

Zubereitung

1

Käse in Scheiben schneiden. Eier und Kräuter verquirlen. Mit Pfeffer würzen. Käsescheiben zunächst im Mehl, dann im Kräuterei wenden. Im heißen Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten backen. Schafskäse mit etwas Chutney und Salat auf vier Tellern anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate