Gedünstetes Gemüse

Gedünstetes Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 Schalotte

1 rote Paprika

1 kleine Zucchini

Oregano

1 EL Öl

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Oregano waschen und grob hacken.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotte darin glasig dünsten, Paprika und Zucchini dazugeben und alles kurz andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

Nährwerte

Pro Person

  • 170 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate