Geflügelsalat

Geflügelsalat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

750 g Hähnchenfilet

¼ l Hühnerbrühe (Instant)

750 g Staudensellerie

1 Römersalat

1 EL Pfeffer (aus dem Glas)

1 Dose(n) (314 ml) Mandarin-Orangen

1 Glas (250 g) Salat-Mayonnaise

300 g Sahnejoghurt

3-4 EL Curry

Salz

Pfeffer

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hähnchenfilet waschen und trocken tupfen. Brühe aufkochen, Fleisch hineingeben und bei milder Hitze 15-20 Minuten darin garen. In der Brühe abkühlen lassen. Inzwischen Staudensellerie putzen, waschen, das Grün beiseite legen. Selleriestangen in Scheiben schneiden. Salat putzen, waschen, vierteln und in breite Streifen schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Grünen Pfeffer hacken. Mayonnaise mit 4 Esslöffel Hühnerbrühe, Joghurt, Curry und grünen Pfeffer verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Mit Sellerie, Mandarinen und Salatsoße mischen. Auf Römersalat anrichten, mit Selleriegrün garnieren

2

kJ / kcal