Gefüllte Lachsröllchen
Zutaten
Personen
1 Packung Kartoffelpüree
Salz
100 ml Milch
1 Meerrettich
8 Scheiben (ca. 150 g) Graved Lachs
100 g Crème légère
Dill zum Garnieren
Zubereitung
1
250 ml Wasser und Salz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und Milch zugießen. Püreeflocken einrühren. Meerrettich schälen und fein raspeln. Unter das Püree rühren. Je 2 Lachsscheiben nebeneinanderlegen.
2
Püree daraufgeben, aufrollen und in einer gefetteten Auflaufform nebeneinanderlegen. Mit Crème légère beträufeln und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
3
Mit Dill garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 22 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 10/2010