Gefüllter Chicorée

Gefüllter Chicorée Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Mango

einige Stiele Zitronenmelisse

1 Packung (200 g) Frischkäse

1 EL Zitronensaft

grob gemahlener bunter Pfeffer

2 Chicorée-Kolben (à ca. 200 g)

Zubereitung

1

Mango schälen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Melisseblättchen in Streifen schneiden. Käse, Mango und Melisse vermengen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Chicorée putzen, waschen und halbieren. Bitteren Strunk herausschneiden. Chicoréehälften mit dem Mango-Käse füllen

2

Geschirr: Kahla

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate