Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika, Zwiebeln und Speck

Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika, Zwiebeln und Speck Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

1 grüne Paprika

3 rote Zwiebeln

16 Nürnberger Rostbratwürstchen

8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)

1 EL Olivenöl

Salz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühstücksspeck quer halbieren. Würstchen mit jeweils 1/2 Scheibe Speck umwickeln. Würstchen, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.

2

Öl mit 1/4 Teelöffel Salz würzen. Paprika und Zwiebeln auf den Spießen damit bestreichen. Spieße auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-7 Minuten grillen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 180 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate