Gegrillte Bratwurstspieße mit Paprika, Zwiebeln und Speck
Zutaten
Stücke
1 grüne Paprika
3 rote Zwiebeln
16 Nürnberger Rostbratwürstchen
8 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon, ca. 96 g)
1 EL Olivenöl
Salz
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Frühstücksspeck quer halbieren. Würstchen mit jeweils 1/2 Scheibe Speck umwickeln. Würstchen, Paprika und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken.
2
Öl mit 1/4 Teelöffel Salz würzen. Paprika und Zwiebeln auf den Spießen damit bestreichen. Spieße auf dem heißen Grill von jeder Seite 5-7 Minuten grillen.
Nährwerte
Pro Stück
- 180 kcal
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate