Gemischter Salat mit Putenbrust

Gemischter Salat mit Putenbrust Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Stiele Dill

2 Stiele Petersilie

300 g Vollmilchjoghurt

Saft von ½ Zitrone

Salz

Pfeffer

Zucker

400 g Putenfilet

1 EL Sonnenblumenöl

je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote

1 Bund Radieschen

150 g Kirschtomaten

½ (ca. 250 g) Salatgurke

1 Kopfsalat

1 Dose (212 ml) Gemüsemais

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kräuter waschen, trocken tupfen, von den Stielen zupfen und hacken. Joghurt, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

2

Fett in einer Pfanne erhitzen, Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen und Gurke putzen, waschen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

3

Tomaten waschen und halbieren. Salat putzen, waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Mais abgießen. Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen, etwas Dressing darübergeben. Rest Dressing extra reichen.

4

Dazu schmeckt Baguette.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate