Gemüseauflauf
Zutaten
Personen
500 g Kartoffeln
500 g Tomaten
500 g Brokkoli
Salz
4 Eier (Gr. M)
¼ l Milch
je ½ Bund Petersilie
Schnittlauch
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abtropfen lassen.
2
Eine ofenfeste Form ausfetten und Kartoffeln, Tomaten und Broccoli einschichten. Eier und Milch verquirlen. Kräuter waschen, fein hacken und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eiermilch über das Gemüse geben und den Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal