Gemüseauflauf mit Cabanossi

Gemüseauflauf mit Cabanossi Rezept
Foto: Horn
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

Salz

¼ l Milch

1 EL Butter oder Margarine

1 Packung Flocken-Püree

weißer Pfeffer

geriebene Muskatnuss

2 Packungen (à 300 g) Farmer-Gemüse

100 g Cabanossi (Knoblauchwurst)

50 g Goudakäse

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Zubereitung

1

1/2 Liter Salzwasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milch und Fett zufügen. Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen und nochmals durchrühren. Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

2

Gemüse und 1/4 Liter Salzwasser in einem Topf ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform streichen.

3

Gemüse und Cabanossi mischen und darauf verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal