Gemüseauflauf mit Cabanossi
Zutaten
Salz
¼ l Milch
1 EL Butter oder Margarine
1 Packung Flocken-Püree
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
2 Packungen (à 300 g) Farmer-Gemüse
100 g Cabanossi (Knoblauchwurst)
50 g Goudakäse
Zubereitung
1/2 Liter Salzwasser aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Milch und Fett zufügen. Püreeflocken einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen und nochmals durchrühren. Kartoffelpüree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Gemüse und 1/4 Liter Salzwasser in einem Topf ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Käse grob raspeln. Kartoffelpüree in eine gefettete Auflaufform streichen.
Gemüse und Cabanossi mischen und darauf verteilen. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten überbacken.
Nährwerte
Pro Person
- 410 kcal