Geschmorte Putenbrust mit Paprika und Pilzen

Geschmorte Putenbrust mit Paprika und Pilzen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Zwiebeln

2 rote Paprika (à ca. 250 g)

600 g Champignons

3–4 Rosmarin

800 g Putenbrust

5 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

350 ml Gemüsebrühe

75 ml Sojasoße

2 TL Speisestärke

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Zubereitung

1

Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und grob würfeln. Champignons putzen, säubern. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Zweigen zupfen

2

Fleisch waschen, trocken tupfen und grob würfeln. 3 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum bei starker Hitze kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl im Bräter erhitzen, Champignons darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen

3

Zwiebeln und Paprika in das Bratöl geben und unter Wenden darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Rosmarin zufügen. Fleisch und Champignons zufügen, nochmals erhitzen. Brühe und Sojasoße mit Stärke verrühren. Fleisch damit ablöschen, aufkochen und zugedeckt 10–12 Minuten schmoren. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 56 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate