Gnocchi mit Speck, Bohnen und frittierten Kartoffeln á la Stefan Wiertz

Gnocchi mit Speck, Bohnen und frittierten Kartoffeln  á la Stefan Wiertz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Gnocchi

200 g Speckwürfel

4 Stück(e) Zwiebeln

2 Stück(e) Knoblauchzehen

200 g Bohnen

300 g Kartoffeln feinst gewürfelt

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Zubereitung

1

Im Rahmen der Telekom Campus Cooking-Tour kreiert der Starkoch Stefan Wiertz den Studierendenklassiker "Pasta" neu. So geht's: Gnocchi abwiegen und kochen

2

Die fertigen Gnocchi in eine mit zerlassener Butter ausgeriebene Schüssel geben

3

In einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze Speckwürfel knusprig ausbraten

4

Zwiebel, Knoblauch und Bohnen zu den Speckwürfeln geben und noch einmal 3 Min mit braten

5

5) In einem hohen Topf Kartoffeln mit heißem neutralem Öl kross ausbacken, nach dem frittieren auf einem Küchentuch gut abtropfen und gut salzen, pfeffern und je nach Gusto noch mit frischem Bio-Zitronenabrieb würzen