Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan
Zutaten
Person
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g stückige Tomaten
1 TL Kräuter
Salz
schwarzer Pfeffer
1 Prise Zucker
200 g Gnocchi (Kühlregal)
1 EL gehobelter Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Salbei zum Garnieren
Zubereitung
1
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern in einen Topf geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
2
Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße noch einmal abschmecken. Gnocchi mit der Soße anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Salbei garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 390 kcal
- 11 g Eiweiß
- 3 g Fett
- 74 g Kohlenhydrate