Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan

Gnocchi mit stückiger Tomatensoße und Parmesan Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 kleine Zwiebel

1 Knoblauchzehe

250 g stückige Tomaten

1 TL Kräuter

Salz

schwarzer Pfeffer

1 Prise Zucker

200 g Gnocchi (Kühlregal)

1 EL gehobelter Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Salbei zum Garnieren

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Tomaten mit Zwiebel, Knoblauch und Kräutern in einen Topf geben. Aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.

2

Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Soße noch einmal abschmecken. Gnocchi mit der Soße anrichten. Mit Parmesan bestreuen und mit Salbei garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 74 g Kohlenhydrate