Gnocchi in Paprikarahmsuppe

Gnocchi in Paprikarahmsuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Packung Gnocchi

Salz

2 rote Paprika

2 Zwiebeln

2 EL Butter

1 l Gemüsebrühe

120 g Fenchelsalami

Pfeffer

200 g Schmand

Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

1

Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.

2

Butter in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten andünsten. Brühe dazugießen, aufkochen. Gemüse ca. 15 Minuten garen. Salami in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Salamiwürfel darin auslassen, Gnocchi dazugeben und weitere ca. 3 Minuten braten.

3

Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand dazugeben und unterrühren. Suppe in Schalen anrichten, Gnocchi und Salamiwürfel in die Suppe geben. Mit frischem Thymian garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate