Gnocchi in Paprikarahmsuppe
Zutaten
1 Packung Gnocchi
Salz
2 rote Paprika
2 Zwiebeln
2 EL Butter
1 l Gemüsebrühe
120 g Fenchelsalami
Pfeffer
200 g Schmand
Thymian zum Garnieren
Zubereitung
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben, ca. 2 Minuten ziehen lassen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Butter in einem Topf erhitzen. Paprika und Zwiebeln darin ca. 4 Minuten andünsten. Brühe dazugießen, aufkochen. Gemüse ca. 15 Minuten garen. Salami in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen, Salamiwürfel darin auslassen, Gnocchi dazugeben und weitere ca. 3 Minuten braten.
Suppe mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmand dazugeben und unterrühren. Suppe in Schalen anrichten, Gnocchi und Salamiwürfel in die Suppe geben. Mit frischem Thymian garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 13 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 42 g Kohlenhydrate