Gnocchi-Pfanne mit Mirabellen und Tiroler Speck
Zutaten
400 g Gnocchi
Salz
250 g Mirabellen
150 g Tiroler Speck
1 rote Chilischote
einige Stiele Salbei
2 EL Öl
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Gnocchi in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Mirabellen waschen, halbieren und entsteinen. Speck klein schneiden. Chilischote längs halbieren, Kerne herauskratzen und Schote waschen und fein hacken.
Salbei waschen, trocken tupfen, einige Blätter abzupfen. Restliche Blätter in feine Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Salbeiblätter darin anbraten, herausnehmen. Gnocchi, Chili, Mirabellen und Salbeistreifen ins Bratfett geben, einige Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck untermischen und mit den Salbeiblättern garnieren.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 7 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate