Gnocchi in Sojabolognese
Zutaten
200 g Okra-Schoten
Salz
2 rote Zwiebeln (à 80 g)
2 Packungen (à 400 g) Gnocchi (Kühlregal)
1 EL Olivenöl
2 Packungen Vegetarische Sauce Bolognese mit Soja
Zubereitung
Schoten waschen und in kochendem Salzwasser 1-2 Minuten kochen. Herausnehmen, kalt abschrecken und längs halbieren. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser zubereiten.
Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Schoten darin bei starker Hitze ca. 2 Minuten braten. Soßenpulver mit einem Schneebesen in 500 ml kaltes Wasser einrühren und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 2-3 Minuten kochen, Zwiebel und Schoten zugeben und vom Herd nehmen.
Gnocchi abgießen, abtropfen lassen und mit der Soße in Schüsseln anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 440 kcal
- 12 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 87 g Kohlenhydrate