Graved Lachs-Tartar mit Gewürzgurken und Brotchips

Graved Lachs-Tartar mit Gewürzgurken und Brotchips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

100 g Baguette-Brot

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

1 rote Zwiebel

100 g Gewürzgurken

3 Stiele Dill

250 g Graved Lachs

1 EL Zitronensaft

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Baguette in feine Scheiben schneiden. Nacheinander 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Baguette portionsweise in der Pfanne goldbraun rösten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen.

2

Gewürzgurken und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Dill waschen, trocken tupfen und Fähnchen von den Stielen zupfen. Etwas zum Garnieren beiseite legen. Übrigen Dill fein schneiden. Lachs fein würfeln und mit fein geschnittenem Dill, Gewürzgurken, Zwiebel und 1 Esslöffel Öl vermengen.

3

Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Mithilfe von 2 Esslöffeln Nocken abstechen und anrichten. Mit Dill garnieren. Dazu Baguettescheiben reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate