Gulasch "halb und halb"

Gulasch halb und halb Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    105 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

375 g Rindergulasch

375 g Schweinegulasch

400 g Zwiebeln

3 EL Öl

Salz

Pfeffer

1-2 TL Edelsüßpaprika

2 EL Tomatenmark

1 EL Mehl

500 g Brokkoli

geriebene Muskatnuss

Petersilie zum Bestreuen

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Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Öl erhitzen. Fleisch und Zwiebeln darin portionsweise unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark würzen. Mehl darüberstäuben. Mit 1 Liter Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden garen. Inzwischen Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser mit einer Prise Muskat ca. 8 Minuten garen. Nach 3/4 Stunde noch 1/4 Liter Wasser zum Gulasch geben. Anschließend nochmals abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Mit Broccoli servieren. Dazu schmecken Bandnudeln

2

Geschirr: Royal Copenhagen

3

Besteck: R & B

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate