Gulasch mit buntem Gemüse

Gulasch mit buntem Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

375 g Rindergulasch

375 g Schweinegulasch

3 große Zwiebeln

3 EL Öl

Salz

weißer Pfeffer

½ TL getrocknete Kräuter der Provence

etwas etwas Rosenpaprika

½ l klare Brühe (instant)

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

je 1 Paprikaschote

2 Zucchini

1 Glas (156 g) Oliven

2 EL Butter oder Margarine

1 EL Mehl

Petersilie zum Garnieren

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Zubereitung

1

Fleisch waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und würfeln. Fleisch im heißem Öl portionsweise rundherum anbraten. Zwiebeln zufügen und mit anrösten. Mit Salz, Pfeffer, Kräutern der Provence und Paprika würzen.

2

Mit Brühe ablöschen. Tomaten abtropfen lassen. Saft zufügen und aufkochen. Ca. 1 1/2 Stunden zugedeckt bei schwacher Hitze schmoren lassen. Gemüse putzen und waschen. Paprika würfeln, Zucchini in Scheiben schneiden.

3

Mit den Tomaten 15 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Oliven zugeben. Fett und Mehl verkneten und ins Gulasch einrühren. Bei schwacher Hitze noch 5 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie garnieren.

4

Dazu Salzkartoffeln reichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
  • 48 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 18 g Kohlenhydrate