Gulaschsuppe aus dem Ofen

Gulaschsuppe aus dem Ofen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    165 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Paprikaschoten

400 g kleine Champignons

6 mittelgroße Zwiebeln

1 ½ kg Gulasch

4 Landjäger-Würstchen

4 EL Öl

3 TL Majoran

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

3 EL Tomatenmark

3 EL Mehl

1 Dose (850 ml) Tomaten

2-3 EL Brühe

1 Bund Petersilie

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Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen. Zwiebeln schälen, grob würfeln. Gulasch trockentupfen und kleiner schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden

2

Öl im großen Bräter oder ofenfesten Topf erhitzen. Wurst darin kräftig anbraten, herausnehmen. Gulasch portionsweise im Bratfett kräftig anbraten. Zwiebeln, Pilze und Paprika mit dem gesamtem Gulasch ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Majoran, Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen

3

1-1 1/2 l heißes Wasser, Tomaten samt Saft und Brühe einrühren, aufkochen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (175 °C/Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 2 Stunden schmoren. Zum Schluss die Wurst zufügen und erhitzen. Alles würzig abschmecken. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen

Nährwerte

Pro Person

  • 440 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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