Gyros-Toasties
Zutaten
Personen
2 EL Öl
500 g Gyros-Fleisch
4 (à 65 g) Weizen Toasties
150 g Crème fraîche
1 EL tiefgefrorene "8 Kräuter"
Salz
weißer Pfeffer
4 Tomaten
einige Salatblätter
Majoran zum Garnieren
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Öl in einer Pfanne erhitzen. Giros darin kräftig anbraten und warm halten. Toasties halbieren und toasten. Crème fraîche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Salat waschen und trocken tupfen. Toasties mit Salat und Tomaten belegen. Gyros auf die Tomaten verteilen. Je einen Klecks Crème fraîche daraufgeben. Mit Majoran garnieren
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
- 30 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 33 g Kohlenhydrate