Hähnchenfilet mit Wok-Gemüse und Nudeln

Hähnchenfilet mit Wok-Gemüse und Nudeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Möhren

500 g Brokkoli

2 Hähnchenfilets (à ca. 175 g)

Salz

1 TL Edelsüßpaprika

3 EL Öl

400 g Bandnudeln

300 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

6 EL Chilisoße für Huhn

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zubereitung

2

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen, mit Salz und Paprika würzen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen darin unter Wenden 10–12 Minuten braten

3

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. 2 EL Öl in einer Wok-Pfanne erhitzen. Brokkoli darin 1–2 Minuten andünsten, dann mit Brühe ablöschen. Brokkoli 3–4 Minuten garen. Nach ca. der Hälfte der Garzeit Möhren zugeben und weiter garen. Mit Salz und Pfeffer würzen

4

Nudeln abgießen. Nudeln und Chilisoße zu dem Gemüse geben und gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Hähnchen auf den Nudeln anrichten und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 628 kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 88 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 31/2012