Haferflocken-Crossies
Zutaten
Stück
25 g Kürbiskerne
120 g kernige Haferflocken
3 TL Honig
150 g Zartbitterschokolade
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kürbiskerne grob hacken. Haferflocken und grob gehackte Kürbiskerne in einer Pfanne für ca. 2 Minuten anrösten, in eine Schüssel geben und mit dem Honig verrühren.
2
Schokolade grob hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Geschmolzene Schokolade zu der Haferflocken-Kürbiskern-Mischung geben und vermengen.
3
Mit 2 TL je ca. 40 Häufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Haferflocken-Kürbiskern-Häufchen für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Nährwerte
Pro Stück
- 37 kcal
- 1 g Eiweiß
- 2 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate