Heiße Rum-Minz-Schokolade

Heiße Rum-Minz-Schokolade Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

800 ml Milch

5-6 TL Kakaopulver

16 Minztäfelchen

4 EL Rum

125 g Schlagsahne

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ca. 7 EL Milch und Kakao glatt rühren. Rest Milch aufkochen und Kakao einrühren. Minztäfelchen in den Kakao geben und so lange rühren, bis sie sich aufgelöst haben. Rum einrühren. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

2

Heiße Schokolade in vier Gläser gießen und die Sahne daraufspritzen.

Aus LECKER 12/2012