Hüttenkäse mit Apfelkompott und Preiselbeeren

Hüttenkäse mit Apfelkompott und Preiselbeeren Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

150 g Hüttenkäse

1 TL (7 g) Ahornsirup

1 EL (20 g) Apfelmus

1 TL (15 g) Preiselbeeren (Glas, im eigenen Saft)

Minze und Apfelspalt zum Verzieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Hüttenkäse in eine Schüssel geben, mit Sirup beträufelt. Apfelmus und Preiselbeeren darauf anrichten. Mit Minze und Apfelspalt verzieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 200 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate