Birnen-Preiselbeer-Chutney

Birnen-Preiselbeer-Chutney Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

3 Birnen

250 g Zwiebeln

5 Stiele Thymian

150 g Apfelessig

150 g brauner Zucker

1 TL Senfkörner

100 g Wildpreiselbeeren

5 EL Wasser

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Birnen schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Birnen, Zwiebeln, Thymian, Apfelessig, braunen Zucker, Senfkörner, Wildpreiselbeeren und Wasser in einem Topf aufkochen. Offen ca. 30 Minuten köcheln, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.

Aus Kochen & Genießen 10/2020