Indisches Hähnchen
Zutaten
350 g Hähnchenfilets
2 EL Öl
½ Koriander
8 Stiele Petersilie
200 g Vollmilchjoghurt
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
4 (ca. 22 cm Ø; à 70 g) Brotfladen
Zubereitung
Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen 2-3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Gemüse und 2 Esslöffel Wasser in die Pfanne geben und ca. 6 Minuten braten, dabei mehrmals umrühren. Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen fein hacken. Hähnchenstreifen nach ca. 4 Minuten zum Gemüse geben. Joghurt und 1/3 der gehackten Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel abschmecken. Übrige Kräuter in die Gemüsepfanne rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsepfanne auf dem Brotfladen anrichten. Kräuterjoghurt dazureichen
Nährwerte
Pro Person
- 360 kcal
- 32 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate