Ingwer-Collins
Zutaten
Gläser
4 Gläser (à ca. 350 ml)
1 großes Stück (à ca. 6 cm) Bio-Ingwer
200 ml London Dry Gin
8 EL Zitronensaft
4 EL Zuckersirup (z. B. von Monin)
600 ml Soda oder Mineralwasser
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Ingwer waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Ingwer, bis auf ein paar Scheiben, mit Gin übergießen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
2
Reichlich Eiswürfel und beiseitegelegte Ingwerscheiben in die Gläser verteilen. Je 2 EL Zitronensaft und 1 EL Sirup in die Gläser geben. Mit je 50 ml „infused“ Ingwer-Gin und 150 ml Soda auffüllen.
Aus LECKER 3/2019