Ingwer-Collins

Ingwer-Collins Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Gläser (à ca. 350 ml)

1 großes Stück (à ca. 6 cm) Bio-Ingwer

200 ml London Dry Gin

8 EL Zitronensaft

4 EL Zuckersirup (z. B. von Monin)

600 ml Soda oder Mineralwasser

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ingwer waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden. Ingwer, bis auf ein paar Scheiben, mit Gin übergießen. Ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

2

Reichlich Eiswürfel und beiseitegelegte Ingwerscheiben in die Gläser verteilen. Je 2 EL Zitronensaft und 1 EL ­Sirup in die Gläser ­geben. Mit je 50 ml „infused“ Ingwer-Gin und 150 ml Soda auffüllen.

Aus LECKER 3/2019