Jambalaja-Pfännchen

Jambalaja-Pfännchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Kochbeutel (à 62,5 g) 8 Minuten-Reis

Salz

1 Packung (450 g) Farmers-Gemüse

250 ml Gemüsebrühe

200 g Cabanossi

8 Garnelen

2 EL Olivenöl

Pfeffer

einige Spritzer Zitronensaft

2 EL Tomatenmark

Zitrone und Dill zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Reis in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen tiefgefrorenes Gemüse in kochende Brühe geben. Kurz aufkochen und 2-3 Minuten garen. Cabanossi in Scheiben schneiden.

2

Garnelen waschen. Öl erhitzen. Garnelen darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen lassen. Reis, Cabanossi und Gemüse mit der Brühe zufügen, nochmals aufkochen und abschmecken.

3

Mit Zitrone und Dill garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 480 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate