Jambalaja-Pfännchen
Zutaten
2 Kochbeutel (à 62,5 g) 8 Minuten-Reis
Salz
1 Packung (450 g) Farmers-Gemüse
250 ml Gemüsebrühe
200 g Cabanossi
8 Garnelen
2 EL Olivenöl
Pfeffer
einige Spritzer Zitronensaft
2 EL Tomatenmark
Zitrone und Dill zum Garnieren
Zubereitung
Reis in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, anschließend abtropfen lassen. Inzwischen tiefgefrorenes Gemüse in kochende Brühe geben. Kurz aufkochen und 2-3 Minuten garen. Cabanossi in Scheiben schneiden.
Garnelen waschen. Öl erhitzen. Garnelen darin ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen lassen. Reis, Cabanossi und Gemüse mit der Brühe zufügen, nochmals aufkochen und abschmecken.
Mit Zitrone und Dill garniert servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 480 kcal
- 28 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 34 g Kohlenhydrate