Joghurt-Schafskäse-Dip

Joghurt-Schafskäse-Dip Rezept
Foto: Pretscher, Tillmann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Schafskäse

250 g Vollmilchjoghurt

75 g getrocknete Tomaten

½ Töpfchen Majoran

½ Bund Petersilie

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schafskäse in Würfel schneiden. Joghurt und Schafskäse pürieren. Tomaten in Streifen schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kräuter unter die Schafskäse-Creme rühren.

2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmecken Bagels.

Nährwerte

Pro Person

  • 100 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate