Kabeljau unter der Mozzarellakruste mit Ravioli und Spinat
Zutaten
150 g Mozzarella
3 Stiele Basilikum
6 Scheiben Toast
1 EL Öl
150 g Butter
2 Eier (Gr. M)
Salz
Pfeffer
4 Kabeljaufilets (à ca. 180 g; ohne Haut)
50 g Parmesan oder vegetarischer Hartkäse (Stück)
250 g Blattspinat
250 ml Grundsoße
400 g Ravioli (Kühlregal)
Zubereitung
Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und fein hacken. Toast in kleine Würfel schneiden und in 1 EL heißem Öl rösten. Butter mit den Schneebesen des Rührgeräts schaumig aufschlagen.
Eier zugeben und weiterschlagen. Mozzarella, Basilikum und Toast unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Backofen vorheizen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: s. Hersteller). Fisch abspülen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine ofenfeste Form legen und die Mozzarellamasse darauf verteilen.
Im heißen Backofen 12–15 Minuten überbacken.
Parmesan in Späne hobeln. Spinat putzen und waschen. 250 ml weiße Grundsoße aufkochen. Spinat und Ravioli in die Soße geben und 2–3 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kabeljau auf den Ravioli anrichten.
Mit Parmesan bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 860 kcal